Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Добрый день Татьяна Анатольевна! Мне 31 г. Обращаюсь к Вам за консультацией и просьбой о помощи. Я забеременела в сентябре 2011 года. Беременность первая, абортов и выкидышей не было. В апреле месяце этого года у меня были преждевременные роды. По причине токсикоза второй половины беременности в сроке 28-30 недель, ребёнка спасти не удалось. Так как грудью кормить некого мне выписали препарат для подавления лактации. В начале Бромокрептин а потом Достинекс 0,5 по две таблетки в день три дня. И для того чтобы установился, менструационный цикл прописали три месяца пить, Линдинет 30 пила с июля месяца между перерывами были, менструации. До беременности мой цикл был 31 день, а после трехмесячного цикла с Линдинетам первый цикл был 28 дней, а второй цикл 26 дней. Планирую беременность с сентября месяца. На консультации врач назначила мне с 9 дня цикла два раза в неделю по 1000 ед. ставить ХГЧ две недели и пить Дюфастон с 10 по 25 день цикла. По УЗИ определили, что овуляция была на 20 день. Я конечно так и сделала, а потом засомневалась, правильна, ли эта схема может, у меня гормональный сбой случился? Беременность так и не наступает. Все анализы в норме кроме половых гормонов сдавала на 21 день. Прогестерон 44.38. Фолл. Фаза 0.32-2-23;овул пик 0.92-4.13; лют. Фаза 1.91-56.64; менопауза <0.32-0-64. Пролактин 1382.3 Фолл. Фаза 74-472;ову пик 149-447; лют фаза 92-745; менопауза: 31-525 Из-за высокого пролактина назначили пить Достинекс с дозировкой 0,5 по одной табл, в неделю ровно месяц о потом пересдать анализы. И очень хотелось бы знать, почему на тесте на беременность появляется слабая вторая полоска, даже если беременности нет. Делаю тесты с сентября месяца и всегда беру разные. Помогите, пожалуйста забеременеть и какие шаги мне надо предпринимать дальше. Заранее спасибо!
Еще раз добрый вечер. Я Вам ответила на часть вопроса в предыдущем письме. Прежде всего необходимо один или два менструальных цикла провести без каких либо мероприятий! В этих циклах сдать Пролактин с определением макропролактина (в предыдущем ответе, я Вам этого не написала). В этих же циклах рекомендую провести фолликулометрию, для определения сроков овуляции. Супруг может сдать спермограмму. На основании того растет ли у Вас доминантный фолликул или нет, далее необходимо определиться нужна ли Вам вообще стимуляции овуляции!
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2218Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "АльтраВита" (г.Москва)
Подробности



Тел. для записи: +7 (499) 127-14-38.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности