Консультации / Сексология

Уважаемый Юрий Петрович

Здравствуйте! Мне 19 лет. Последнии 2месяца не возбуждаюсь почти совсем. Только первые дни при месячных. В остальные дни месяца бывает мастурбирую испытывая при этом клиторный оргазм. А месяца3назад был первый секс во время которого было очень неприятное ощущения вхождения во влагалище и хотелось какать(до секса в туалет сходила). А где то месяц назад тоже был секс раз7-10, все тоже самое:кончала только при мастурбации либо рукой либо струей воды. Почему совсем неприятен классический секс? Не всмысле отвращение, а имею ввиду неприятное ощущение трения, хочется какать, хочется все прекратить и чтобы во влагалище не было ничего. Что со мной?
Здравствуйте. Позывы на низ могут быть связаны как с техникой сношения (в определенных позах), так и с наличием спаек после какого-то воспаления. По письму это сказать невозможно, поэтому, чтобы разобраться, посетите гинеколога - чтобы исключить наличие внутреннего воспаления. Дальнейшие действия - по результатам. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Уважаемый Юрий Петрович» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 ноября 2012
О консультанте
Специализация