Консультации / Сексология

Отсутствие оргазма и временный паралич

Здравствуйте уважаемый Юрий Петрович! Мне 26 лет. Половая жизнь началась с 20 лет. Правда неудачно, я не была возбуждена. Даже было противно немного. Сексом я занималась очень редко (не получалось найти место с парнем, а потом долго выбирала избранника). Последний перерыв был 3,5 года. Сейчас наконец-то постоянный партнер. Мастурбацией занимаюсь сколько себя помню и частенько. Она "происходит способом, который невозможно воспроизвести с партнером (например, переплести ноги и сильно сжать что-то там внутри)" - из вашей статьи. Скорее всего это мешает мне достичь оргазма с любимым человеком, хоть он меня очень возбуждает (сам по себе и своими пальчиками). Почему-то ощущение во время кунилингуса слабенькие, возможно потому что у языка слишком нежная поверхность. Стимулировать клитор во время секса неудобно, мешает тело партнера, да и одна во время мастурбации я не ограничиваюсь клитором, я как-то прижимаю пальцами все вместе: и клитор и вход во влагалище и переднюю стенку влагалища и возможно что точку G тоже (правда по схеме все равно не очень ясно где она находится). Любимый хочет полноценной близости, чтобы я тоже получала удовольствие. Иногда бывает что, даже если я возбуждена, вагина не пускает пенис, может потому что я была готова только частично. Любимому нужно мало времени, но он старается дольше продержаться ради меня (хотя я не уверена что мне нужно намного дольше). Когда дольше происходит половой акт, я как-будто устаю внутри, и даже мысли появляются "когда уже он кончит". Последний раз когда был долгий акт, у меня постепенно стало парализовывать правую кисть (сказать "сводить", было бы неверно, потому что сводит мышцы без боли; "онемение" тоже не подходит - нет потери чувствительности и покалывания; "конвульсий", которые я читала что бывают при оргазме, тоже нет - я не подергиваюсь, мышцы не сокращаются). Даже верхняя губа куда-то поджалась. К концу полового акта уже оказываются парализованными обе кисти (я не могу ладошку развернуть, как бывает у больных дцп, любимого напугало конечно даже это), и ступни тоже и даже верхнюю губу, не знаю каким было мое лицо в этот момент. Раньше такого не было. Я подумала что может это признак приближающегося оргазма, но максимум что я чувствовала (как и за все время моей половой жизни) это просто приятные ощущения или это просто может быть чувство отсутствия дискомфорта, потому что с предыдущим партнером мне было неприятно почти больно). Минут через 7-10 паралич полностью прошел. Таким образом здесь много задачек для вас.
Здравствуйте. Какие именно задачки Вы хотите мне задать? Без вопросов нет ответов. Вам нужно посетить невролога, сделать ЭЭГ, чтобы понять, нет ли изменений в сосудах головного мозга или судорожной готовности - это может быть поводом для временного паралича. Дальнейшее - по результатам обследования. Удачи!
У меня есть несколько вопросов: 1. Что изменить чтобы испытывать оргазм с партнером? Я испытываю при мастурбации, но не знаю точно какой. 2. Почему я устаю от долгого акта, даже если нет неприятных ощущений. 3. Учитывая то что во время секса кровь отходит от других частей тела, нормальна ли моя реакция когда я не могла контролировать свои кисти, и верхнюю губу?
По вопросам. 1) Причин аноргазмии около 15, все разные, и Ваша личная причина по письму неясна. Вам нужно ЛИЧНО обследоваться у сексолога, чтобы выявить ПРИЧИНУ - тогда все и изменится. Оргазм Вы испытываете при мастурбации, Вы получаете способом, который никак не осуществим при сношении - возможно, привычка именно к этим ощущениям и есть одна из возможных причин аноргазмии при сношении. 2. Любая усталость - следствие черзмерной физической нагрузки. То же и при долгом половом акте: тело напряжено, поза статическая и т.д. 3. НЕТ, эта реакция ненормальна. Именно поэтому я и рекомендую Вам в первую очередь посетить невролога. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Отсутствие оргазма и временный паралич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Консультацияот5000Р
Для записи онлайн вам доступны 2610 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пропала чувствительность
Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста, отчего могла внезапно пропасть чувствительность половых органов? Совершенно ничего не чувствую во время близости, во время орального секса тоже. С партнером живем 2,5 года, он достаточно...
оргазм
здравствуйте. хочу задать вопрос по поводу отсутствия оргазма (вернее его пропадания). я замужем и у меня есть любовник. с мужем оргазмы бывают ооочень редко, а вот с любовником когда начали...