Консультации / Терапия

НЕ могу вылечиться, помогите!

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Случилась замершая беременность. Провели операцию по выскабливанию матки. Все прошло успешно. До операции у меня началась простуда: один день сильно болело горло, на следующий день горло прошло, начался насморк.Через день на фоне сильного стресса все само пропало. Прошло пять дней после операции, вечером температура 37.5. Вызвали врача - ОРВИ, назначение: 1. Амоксиклав (антибиотик), 2. линекс 3. Полиоксидоний. 4. Бронхикум. От антибиотика я отказалась, считаю простуда , при ОРВИ организм должен бороться сам. Принимаю оцилококцинум. Полиоксидоний особого результата не дал, мне не легче. Прошло 5 дней, мучает насморк, ночью ноют зубы, верхняя левая челюсть. Сегодня заложило левое ухо. Скажите, как правильно скорректировать лечение? Меня не устраивают районные врачи... Буду Вам очень признательна!
Здравствуйте! К сожалению, откорректировать лечение можно только после личного осмотра. Обратитесь в платную клинику, к врачу, которому доверяете. У Вас появились боли в верхней левой челюсти- нельзя исключить осложнение ОРВИ в виде гайморита. Т.Е., нужна консультация оториноларинголога. Не откладывайте!
Консультация врача терапевта на тему «НЕ могу вылечиться, помогите!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-терапевт.
Медицинский стаж 24 года.
Закончила клиническую ординатуру на кафедре внутренних болезней.
Сфера профессиональных интересов: терапия, геронтология, особенности санаторного лечения.

Тел. для записи: +7 (927) 2990118.

Задать вопрос