Консультации / Травматология и ортопедия

Трехлодыжечный перелом

Здравствуйте, очень нужна консультация, сломала ногу 15 сентября, врач поставил диагноз перелом лодыжек и заднего края с небольшим смещением и подвывихом стопы, операцию мне не делали, сказал смещение не значительное, прошло уже три месяца я нахожусь на данный момент еще на больничном. Помогите разъяснить ситуацию, очень не хочу мучатся в будущем из-за артроза, насколько это серьезно если все таки оставить все как есть, еще страдаю плоскостопием, может ли это сказываться на деформацию в лодыжечном суставе? Снимки прилагаю последние от 21.11.12
К вопросу приложено фото
Операция необходима, в противном случае артроза Вам не избежать. Дополнительные разъяснения и рекомендации можно получить здесь: http://www.moy-vrach.ru/lekziya/
Консультация врача травматолога на тему «Трехлодыжечный перелом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос