Консультации / Терапия

Потеря веса

Добрый день. 26 лет. пол: муж. Неделю назад разболелся живот. Болел два дня. Сделал ЭГДС. Поставили диагноз: "эрозивный бульбит. гастродуоденит, ассоциир. с НР с острыми эрозиями в желудке. ХЕЛПИЛ-ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЕН. Назначили: де-нол - 2таб. утром и вечером, нольпаза 40мг - 1таб утром и вечером, флемоксин 1000мг и фромелид 500мг- 1таб. утром и вечером. Сижу на диете №1. Кушаю 4 раза в сутки. Живот почти не беспокоит. Иногда бывает дискомфорт, подташнивает, слабые боли.. Хотел узнать нормально ли, что я за сутки худею на 0,5кг. За 6 дней потерял уже 3.5кг. Или стоит обратиться к врачу? Других анализов пока не делал.
Здравствуйте! обязательно обратитесь к врачу, но все еще зависит от исходного веса и привычки питания до заболевания. Сейчас процесс усвоения снижен и плюс диета, но это только предположения, а нужна объективная оценка, которую может сделать только врач на ОЧНОЙ консультации. Всего доброго!
Консультация врача терапевта на тему «Потеря веса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-рефлексотерапевт, физиотерапевт, фитотерапевт.  Владеет различными методами восточной диагностики и лечения: иглотерапия, кайропрактика, фитотерапия, гирудотерапия. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний позвоночника и суставов, патологический климакс, дисфункция яичников, хронический цистит и простатит, ожирение.

Задать вопрос