Консультации / Дерматология и косметология

очаговая алопеция

здраствуйте. у меня проблема с волосами с 16 лет. прошла все аналезы и вврчей какие только есть, все хорошо здарова как младенец. после первых родов облысела полностью 3 года ходила в парике, потом начал появляться пушок и очаги стали зарастать. после вторых родов волосы появились по всей поверхности головы и 3 года не было проблем ,но сейчас начилось все сначало, подскажите может за 13 лет ,чтото появилось , чем лечить эту болезнь я очень от этого устала. спасибо
Здравствуйте, Инна! Сложно сказать какие средства Вм знакомы, а о каких Вы не слышали. Но могу сказать однозначно, что лечение алопеции до сих пор остается трудной проблемой. Могу сказать точно, что 13 лет назад не было такого активного применения мхотерапии при лечении этого заболевания. Возможно, этот метод может Вам помочь. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
Консультация врача дерматолога на тему «очаговая алопеция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 сентября 2010