Консультации / Неврология

К какой области относится моё заболевание?

Здравствуйте, доктор. К какой области относится моё заболевание, я не знаю. Дело в том, что 20 лет тому назад я перенесла операцию на позвоночнике. У меня был декомпрессионный перелом двух позвонков. Вставили пластины Цивьяна. Через год их сняли. На протяжении этих 20-ти лет у меня часто случались приступы прострелов в ноге. Врачи обьяснили происхождение этих простелов. Сказали, что у меня защемлён какой-то нерв в позвоночнике. Мне ставили диагноз: люмбаишиалгия. Потом я в Интернете вычитала про свои прострелы, сравнила свои боли с болью описывающих её пациентов, и пришла к выводу, что у меня такие же признаки. Нейропатические боли. На данный момент пью амитриптилин. Другие анальгетики и обезбаливающие препараты не помогают подавить эти интервальные прострелы. Подскажите, пожалуйста, как мне бороться с ними. Может, иглотерапия поможет?
Боли ведь не постоянные, а в виде прострелов, приступов. Что-то не так с Вашими диагнозами. Надо дальше думать о причинах болей!
Я заметила, что приступы этих прострелов случаются после небольших простуд. Независимо, какое место простужено, но прострелы отдаются в ногу. Дело в том, что у меня ампутирована правая нога. Ампутация произведена по голень. Именно в эту ногу и случаются прострелы. Частично нарушена чувствительность в ногах. Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь конкретное лекарство для либо излечения, либо подавления этих прострелов. Невропатолог не ставит конкретного диагноза, но говорит, что эти боли относятся к нейропатическим болям. Я Вас очень прошу посоветовать какой-нибудь препарат. Заранее благодарю за внимание.
Вот - все верно. Может быть они в части фантомные, а обостряются на дополнит воспалительный фактор. Значит - версатис местно - на культю, диклофенак-100 2-3 дня или по ситуации. И лецитин длительно по 2-3 стол ложки в день с учетом еще и возможной полиневропатии...
Консультация врача невролога на тему «К какой области относится моё заболевание?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос