Консультации / Проктология

Легирование латексными кольцами

Здравствуйте. Мне 7 дней назад сделали операцию по удалению 2 геморроя методом легирования латексными кольцами,но до сих пор я чувствую боль после акта дефекации и выделения крови.После первой операции у меня таких симптом не было,поэтому меня это настораживает.Скажите,пожалуйста, обоснованные мои волнения или еще прошло мало времени?Спасибо.
Если говорить в общем, то наличие крови в незначительном количестве (мазки) возможно, болей быть не должно. Что касается именно Вас, то для адекватного ответа необходимо знать степень запущенности узла и объём консервативного лечения, назначенного после проведения лигирования.
Консультация врача-проктолога на тему «Легирование латексными кольцами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Легирование латексными кольцами
5.11 было сделано легирование узла латексным кольцом примерно в 18 вечера. Геморрой 2 стадия. Боль была терпимая ставили кеторол укол, потом пила таблетки утром так как ночью болело, но терпимо....
Сколько требуется времени на восстановление после лигирования латексными кольцами
Здравствуйте, алексей васильевич! Сколько требуется времени для полного восстановление после лигирования латексными кольцами? Читал в интернете, что ускоренного заживления микротрещин после легирования в течение 2-4 месяцев рекомендуется принимать «фитомуцил» или...
Легирование латексными кольцами реабилитация
Добрый день. Мне 38 лет. Прошла лечение легированием латексными кольцами гемороя 3 степени в два этапа. После принимала цикло 3 форте+ гепериновая мазь+ свечи анузол. Все хорошо. Но... Через месяц...
Боли после легирование латексными кольцами
Первый раз легирование геморроидальных узлов делал 5 лет назад видимо неудачно. Рецидив произошел уже на 6 месяце после процедуры, причем сначала на левой стороне, а через неделю на правой. После...
Легирование латексными кольцами
Здравствуйте. Я - девушка, 23 года. Никогда в жизни не приходилось обращаться к проктологу. Но сейчас этот момент настал. Как-то после дефекации, появился небольшой, некровоточащий и неболящий шарик. Я сильно...
Процесс заживления после легирования
Здравствуйте, я парень, мне 21 год. 24.12.2012 г. мне сделали легирование латексными кольцами по диагнозу "внутренний эрозивный геморрой 3-ей степени" (хотя узлы у меня не выпадали). После манипуляции пил диофлан...
После легирования латексными кольцами
Здравствуйте! Мне 25 лет. У меня хронический геморрой II степени. Мне провели легирование 1 геморроидального узла, первые 2 дня были неприятные ощущения и боли, но потом все прошло. Через 10...