Консультации / Гинекология

Хирургическая дефлорация

Здравствуйте! Мне 24 года, месяц назад вышла замуж. И тут начались проблемы, а именно, мы не смогли заняться сексом так как мне было страшно больно при введение члена. В первую ночью было 3 капли крови, и все! И все последующие разы тоже самое! Я думала у меня вагинизм и пошла к гинекологу. Она осмотрев меня сказала что вагинизма нет, часть девственной плевы осталась и она очень плотная (при этом она нажала на какое то место и стало больно) а в других местах и внутри влагалища все спокойно и расслабленно...Она сказала что надо сделать хирургическую дефлорацию чтобы перестать мучиться...Я в замешательстве, не знаю, поможет ли мне это? Возможно ли что надо сделать что-то другое?
Добрый день. При первом половом контакте происходит разрыв (дефлорация) девственной плевы, обычно с выделением небольшого количества крови, иногда с ощущением боли. В зависимости от эластичности девственной плевы разрывы могут быть глубокими, с обильным кровотечением, или поверхностными, с незначительными кровянистыми выделениями. Разрывы заживают обычно на 7-10-й день, образуя плотные белесоватые рубцы. После родов девственная плева разрушается полностью, остаются лишь отдельные ее лоскуты. Но иногда при слишком эластичной девственной плеве разрывов. Тогда можно прибегнуть к хирургической коррекции, если оставшаяся часть плевы приносит дискомфорт. Доброго Вам здоровья.
Спасибо за ответ! Мне уже хирургическая дефлорация не понадобится, так как у нас с мужем все получилось (с помощью спрея Лидокаина, который выписала врач. И пошла кровь, намного сильнее чем в первый раз, но боли не было. Кровь правда быстро остановилась и на следующий день были уже просто несколько капель коричневатых выделений. Но к вечеру начались месячные, которые были у меня 2-го числа в последний раз, а у меня цикл 30 дней...Теперь я не понимаю, месячные эти или нет, рано же еще... (есть боль в животе, как всегда бывает в первый день у меня), или же эта ранка в плеве кровоточит. Меня смущает то, что крови меньше чем обычно при менструациях. Спасибо заранее за ответ.
Добрый день. Да, кстати, лидокаин – хороший выход из сложившейся ситуации. Помог избежать хирургического вмешательства. Что касается выделений, то это конечно может быть последствия дефлорации. Но в таком случае выделения обычно скудные. Вполне возможно, что на фоне гормонального выплеска, менструация началась раньше срока, тем более разница не большая. Изменение характера менструации также может быть связано с началом половой жизни. Главное, чтобы выделения не были обильными. В этом случае необходимо будет все же обратиться к лечащему врачу.
Спасибо большое за ответ! Но мы опять столкнулись с маленькой проблемой. Дело в том что мы подождали 12 дней, чтобы ранки там зажили. Но когда от только хотел войти, появилась боль,мы остановились. Потом появилась кровь, буквально 2 капли. Как долго нам ждать до заживления ран?Как я понимаю, плева у меня толстая была достаточна...И может ли быть, что плева не совсем порвалась? (В первый раз мы занялись этим и он вошел полностью, было много крови).
О, я уже порадовалась за вас, вспоминала даже недавно, с похожим случаем встретилась. Конечно, если бы небольшие микротрещины, то конечно, после их повторного повреждения они могут давать небольшие кровяные выделения. Ведь слизистая в этом месте до того нежная, что достаточно небольшого прикасания, чтобы нарушить заживление. Я думаю, это все же не плева кровит. Но на ваш вопрос можно ответить, что плева может растягиваться, и тогда естественно она до конца не порвется. Я думаю, Вам следует повторно использовать спрей, который облегчит процесс, а потом, думаю, не стоит выжидать, иначе каждый раз будут такие ощущения.
Консультация врача гинеколога на тему «Хирургическая дефлорация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос