Консультации / Неврология

Паническая атака

Здравствуйте! Мне 25 лет. После перенесенного стресса 3 года назад,врач-невролог поставил мне диагноз "паническая атака". Лечилась 3 месяца Анаприлином и Сертролином. Немного стало легче,но через некоторое время атаки возобновились. Я молодая и замужняя женщина и очень хочу иметь ребенка,но страшно беременнеть с таким диагнозом. Подскажите,могут ли как-то повлиять атаки на беременность и развите малыша? И можно ли вообще вылечиться от этой мучительной болезни?
Вот беременность Вам все атаки и вылечит! А потом не до них будет... Вперед.
Консультация врача невролога на тему «Паническая атака» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 февраля 2010 г.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос