Консультации / Гинекология

Месячные при приеме ОК

Здравствуйте, принимаю линденет 20 чуть меньше полгода. В начале было все нормально, после предпоследний пачки были очень скудные месяные , длились всего 3 дня, на последней пачке начала мазня (где-то с 14 таблетки), пачка закончилась, месячных практичеки не было, 1,5 дня немного помазало и все. на 4й день после последний таблетки уже ничего не было. что это может значить? сделала тест - отрицательный.все таблетки принимала во время, не пропускала. один раз была рвота, но где-то через 6-7 часов псоле приема таблетки. возможна ли беременность?
Здравствуйте, судя по описываемым вами симптомам у вас возник гормональный дисбаланс на приеме гормонального контрацептивна. Такое иногда бывает и мы, врачи, склонны расценивать появление таких симптомов, как просьбу вашего организма о перерыве в приеме контрацептивов. И это не значит что вам не подходим именно ваш препарат, просто нужно сделать паузу. Передохните от препарата в течение не менее трех месяцев, сдайте кровь на свертываемость и УЗИ для исключения патологий в работе яичников. В данный момент для исключения беременности тоже желательно сделать УЗИ. Однако беременность маловероятна. Будьте здоровы!
Консультация врача-гинеколога на тему «Месячные при приеме ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот4000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Месячные при приеме ок
Пью противозачаточные таблетки Линденет 20 второй месяц. После первой пластины месячные пришли на 3 день перерыва, были скудными шли 2-3 дня. Сейчас 4-тый день перерыва после второй пластины, но месячные...
Месячные при приёме ок
Здравствуйте! В качестве лечения после острого аднексита прописали на три месяца Лидинент 20. При приёме постоянно шла мазня. Врач направил на УЗИ. В заключение эхопотологии выявлено не было. Посоветовали пить...
Нет месячных при приеме ОК
Здравствуйте! Около полу года принимала джес+, открылось кровотечение, под наблюдением врача сдала анализы на инфекции, сделала узи. Все в норме. Врач сказала перейти на димиа. Перешла строго по инструкции, пропив...
Нет месячных при приеме ОК Зоэли
Здравствуйте. Мне 40 лет. После замершей беременности врач назначила принимать зоэли - 6 мес. 1-Ю пачку ок пропила - все было нормально, месячные начались на 2-й таблетке плацебо, шли умеренные...
Нет месячных при приеме ОК при эндометриозе
Добрый день! Мне 24 года, у меня эндометриоз. Пью в качестве противозачаточных силует с декабря. Три цикла назад месячные в нужное время не наступили. Делала тесты, ходила к врачу, сдавала...
Кровяные выделения перед месячными при приеме ОК
Добрый день! Мне 23, принимаю ОК (Джес) уже полгода. Первый месяц были кровянистые выделения в середине цикла. Потом все нормализовалось. И вот сейчас, спустя полгода, за 3 дня до месячных...
Месячные при приеме ОК
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: ситуация следующая, я принимаю ОК Мерсилон уже 7 месяцев, выписала мне мой врач после вторых родов, закончив кормить грудью я начала...