Консультации / Отоларингология

Аденоиды

Добрый день.дочке 2,5 года почти .д-з-аденоиды 3 ст.аденоидит.все лечение без эффекта.за последние 2 месяца делали 2 раза тимпанопункцию.ребенок замучился совсем.говорят надо удалять аденоиды,но только в 3,5 года не раньше. неужели моя дочка должна еще год жить в этом кошмаре и я вместе с ней?может быть делают и в более раннем возрасте?просто наши врачи не берутся?
здравствуйте! я знаю случай удаления аденоидных вегетаций у ребенка 1,5 лет! конечно, это требует определенного оснащения стационара и соответствующей техники.
О консультанте
Место работы
Клиника для детей и подростков "СМ-Доктор"
Подробности


Задать вопрос