Консультации / Неврология

Вирусный энцефалит

Здравствуйте! С сентября месяца поднялась температура до 37.5 и начали беспокоить головные боли. В конце октября температура поднялась до 39.3. Обратилась к врачу. Неделю лечили ОРВИ. После лечения головные боли не прекратились, температура осталась 37.2. В начале ноября обратилась к другому доктору, поставили диагноз - арахноидит, назначили иммуностимуляторы. Через неделю состояние ухудшилось, легла на стационарное лечение уже с диагнозом - вирусный энцефалит. Лечили 10 дней, выписали, больничный закрыли. Но, как только, приехала домой сразу поднялась температура и снова началась головнвя боль. Сейчас на работу не хожу: беспокоит слабость, тремор, шум в голове и в ушах, тошнота. Боюсь, что меня не долечили. Стоит ли снова обращаться к врачу? Повторно анализы после лечения я не сдавала, МРТ не повторно не делала. Мне 24.
Здравствуйте! Да, обязательно обратиться к врачу!!! Неврологу. Нефрологу. Эндокринологу. Всего доброго!
Консультация врача невролога на тему «Вирусный энцефалит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-рефлексотерапевт, физиотерапевт, фитотерапевт.  Владеет различными методами восточной диагностики и лечения: иглотерапия, кайропрактика, фитотерапия, гирудотерапия. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний позвоночника и суставов, патологический климакс, дисфункция яичников, хронический цистит и простатит, ожирение.

Задать вопрос