Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Лечение гипатита В

Добрый день, Татьяна Владимировна В течении 3-х месяцев я пила Бараклюд по 0,5мг. После этого сдала в платной клинике кровь.Вирус гипаптита "В" в кол-ном выражении : результат- не обнаружен, референсные значения - не обнаужены. Результат: выходящий за пределы референсных значений. После сдачи этих анализов, я перестала принимать Бараклюд. Через 3 месяца было опять обнаружено ДНК ( в инфекционной поликлинике сделали , опять, только качественный анализ).Анализ крови:: АЛТ- 21, АСТ-26, общ.бил-н -10,8, прям.бил-н -2,3; фиброэластометрия печени - F-2, Необходимо ли продолжать пить Бараклюд.?Можно ли его заменить каким-то аналогом, если без Бараклюда не обйтись? --------------------------------------------------------------------------------
Бараклюд принимается очень долго, как правило, больше 3-х лет, иначе не достичь стойкого лечебного эффекта. Опять нужно возобновить прием, желательно именно этого препарата. гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача инфекциониста на тему «Лечение гипатита В» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 ноября 2012