Консультации / Гинекология

Нарушение менструального цикла

Доброго времени суток. 24 сентября принимала таблетки мифепристон и мизопростол, 27 сентября пошли месячные. Все прошло нормально, как и положено, обильно прошли в течении 5 дней, потом мазало до 10 октября, а 18 октября вновь начались кровяные выделения, начала пить крапиву и аскорутин, выделения стали скуднее и мазало до 26 октября. В начале ноября числа 7 опять помазало дня 3 и перестало. Выделений никаких нет, болей и зуда тоже. Кровянистые выделения появляются после полового акта, нормальных месячных нет. Беспокоят кровяные мазки после полового акта и отсутствие нормальных месячных. Может стоит пропить дюфастон? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Я думаю, можно попринимать Ременс 15 кап * 3 раза в день, до месячных.
Консультация врача гинеколога на тему «Нарушение менструального цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Доктор"
Подробности

Врач акушер-гинеколог, член Московского Общества Акушеров-Гинекологов.
Сфера профессиональных интересов: бесплодие и ведение беременности, гормональные расстройства, инфекции, лечение эрозий шейки матки, индивидуальный подбор контрацепции.
Тел. для записи: +7 (499) 7850526

Задать вопрос