Консультации / Неврология / У мужа начало болеть левая сторона лица

У мужа начало болеть левая сторона лица

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у мужа со вчерашнего дня начало болеть левая сторона лица. начиная со лба и до нижней челюсти. Он недавно лечил хондроз, у него были приступы головной болИ, сейчас боли в голове ушли но шея тоже все еще даёт о себе знать. Ещё его беспокоит точка над правой лапаткой. и у него в крестовом отделений позвоночника есть три грыжи. ЭТО ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ ВЗАЙМО СВЯЗАНО? К КАКИМ ВРАЧАМ НАДО ОБРАТИТЬСЯ? Нам ещё советуют препарат АМБЕНЕ типа его проколите и все забудите? Препарат прямо из Германии. Он чему нибудь поможет мужу. Забыла Сказать ему 37 лет. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Да это все связано между собой. Указанный Вами препарат поможет снять воспаление и соответственно боль, если у Вашего мужа со слизистой желудочно-кишечного тракта все хорошо, иначе будет обострение гастро-дуоденита. Обратиться надо к неврологу-остеопату-иглотерапевту/рефлексотерапевту. И нет ли у Вашего мужа герпеса? Всего доброго!
Консультация врача-невролога на тему «У мужа начало болеть левая сторона лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-рефлексотерапевт, физиотерапевт, фитотерапевт.  Владеет различными методами восточной диагностики и лечения: иглотерапия, кайропрактика, фитотерапия, гирудотерапия. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний позвоночника и суставов, патологический климакс, дисфункция яичников, хронический цистит и простатит, ожирение.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Болею 1 5 года - точного диагноза нет
1,5 Года назад обнаружила увеличение лимфоузлов слева. В течении последующей недели появились : сильное головокружение, головные боли,ощущение, что на голову давит что то слева и голова, лицо тянет в правую...
Помогите поставить верный диагноз!!! и правильное лечение!!! на наших врачей надежды нет!!!
Меня зовут Юлия, 27 лет. Обследования: МРТ головного мозга от 24.01.2011г. Заключение: МР данных за объемные и очаговые изменения не выявлено. Электроэнцефалография 04.05.2011г. Заключение: Признаки умеренно выраженной дезорганизации биоэлектрической активности...