Консультации / Неврология

Излечимо заболевание? Как спасти ребенка!Как исправить ошибку врачей?

в 5 мес поставили прививки АКДС и ГепатитВ, вечер и ночь ребенок плакал, случился приступ. Вот уже пол года лечимся .приступы не прекращаются. Лечение: трилептал 3 шприца утро+ 2 день+ 3 вечер, депакин - хроносфера .Поставлен Д,S: симптоматическая парциальная эпилепсия со сложными парциальными приступами и вторично генерализованными приступами . МРТ Задержка формирования БЭА сна без проявлений эпилептиформной активности. Заключ..МРТ: Субкортикальнаялекоэнцефалопатия. Умеренное расширение субарахноидального пространства. консультация врача -эпилептолога.
К сожалению, в такой сложной и ситуации такие вопросы могут быть решены только при очной консультации. Необходимо наблюдение, терапия и реабилитация в ближайшем высококвалифицированном! неврологическом центре. Реабилитационные мероприятия постоянные, иногда очень продолжительные, необходимо время, силы и терпения. Приезд в наш или иной аналогичный московский центр имеет смысл, если Вы не уверены в потенциале местной медпомощи, с целью уточнения диагноза и плана лечебно-реабилитационных мероприятий.
Консультация врача невролога на тему «Излечимо заболевание? Как спасти ребенка!Как исправить ошибку врачей?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос