Консультации / Гинекология

Можно ли вылечиться гомеопатией?

У меня аденомиоз матки и миома в подслизистой матки. Временами бывают кровотечения, которы нужно останавливать медикоментами. Однажды попала вообще в реанимацию....Долго лечилась: диферелин 3 укола + затем Мирена. Стало лучше эндаметриоз не беспокол, узы уменьшились. Мирен выпала, через время опять кровотечения, последнее очень обильное- 3 недели, просто заливало и куски сыпались через каждые пол часа, лекарства не помогали, увеличилась свертываемость крови...Помогла гомеопатия, гомеопат опытный дорогой и хороший....Остановили за 3 дня вообще. Затем сделали гистероскопию- очаговая гиперплазия эндометрия. Гомеопат назначила лечение лечусь...Гинеколог советует ставить Мирену. Есть ли случаи излечения гомеопатией или лучше Мирену поставить, побочные действия от Мирены были: стояла неудачно "кололась" , жуткие перепады настроения, а у меня ВСД и пароксизмальная тахикардия. Удалять матку не хочу, клмакса боюсь больше всего, было плохо с сердцем на диферелине". Что посоветуете? Есть ли случаи излечения с помощью Гомеопатии?
Добрый день. Аденомиоз, гиперплазия и миома, все это требует постоянного наблюдения гинеколога. Решение же о необходимости проведения той или иной терапии принимает Ваш лечащий врач, причем с учетом всех сопутствующих жалоб (со стороны сердечно-сосудистой системы, ЖКТ и т.д). Мирена часто используется для лечения подобных заболеваний. Случаи выпадения системы достаточно редки, возможно это связано с некорректным ее введением. Что касается гомеопатических препаратов, то лучше проконсультироваться с гомеопатом, так как гинекологи конечно будут больше советовать гормональные препараты. Полного излечения вы не добьетесь, к сожалению, но предупредите кровотечение. Также не забудьте о гемостазиологе, чтобы оценить свертывающую систему крови. Доброго Вам здоровья.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли вылечиться гомеопатией?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли при гипотиреозе принимать жиросжигатели
Здравствуйте!Ситуация такая, мой рост 173, на данный момент вес 78кг, не уменьшается в тчение нескольких месяцев. Занимаюсь фитнесом 4-5 раз в неделю(пилатес, хот айрон, зумба, шейпинг и функц.тренинг). Иногда посещаю...
Хронический простатит - как лечить дальше и можно ли полностью вылечиться
Добрый день, год и три месяца назад был поставлен диагноз хронический простатит, обратиться к врачу вынудила поднявшаяся высокая температура и тянущая боль в левом яичке (особенно в положении сидя). Первичный...
Можно ли сократить цикл болезни до 1 недели
Девочке 7 лет , болеет , можно сказать , регулярно - круглый год кроме лета . Цикл болезни стандартный , болезнь длится 2-3 недели, реже 4 . Повторяемость частая -...
Можно ли обойтись без приема ОК
Добрый день! Мне 26,беременностей не было. Сколько себя помню, месячные никогда не были регулярными, приходили примерно раз в 2-3 месяца,беспокоила угревая сыпь, вес в норме. В общей сложности около 4...
Можно ли что-то предпринять кроме операции?
Здравствуйте! Мне 43,детей нет,абортов не было,выкидышей не было,половой жизнью не живу много лет,чувствую себя хорошо,не пью,не курю,вес и рост 168/57,наследственность хорошая,месячные в норме были всегда,цикл почти стабилен-26-30дней,безболезненны(чуть тяжесть низа живота...
Как вылечить это заболевание и можно ли делать прививки ребенку
Сюлина Дарья Андреевна 8.10.2006г. Прививки: БЦЖ род.дом ,1мес папула 4мм,3мес папула 4мм,6мес рубчик 4мм,1год рубчик 4мм. Р-ия манту 9.10.07г. пап 10мм,7.10.08г. пап 10мм,26.10.12г. пап 10мм. АКДС 16.01.07г.,13.03.07г.,08.05.07г.,06.05.08г.,5.04.13г. Пол-т 16.01.07г.,13.03.07г.,08.05.07г.,10.04.08г.,10.06.08г. Корь...
Советуете ли вы при аденоидах гомеопатию
Советуете ли вы при аденоидах гомеопатию? Если да, то какую?