Консультации / Онкология

Родинка

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Муж срезал лазером родинку, после анализов дали заключение Гистологическое исследование образования: Внутридермальный эпителиоидно-клеточный голубой невус с пограничной активностью и лентигиозной меланоцитарной атипией.В связи с сомнениями гистологических заключений препараты хотят направить на иммуногистохимическое исследование. Надо ли его делать, чем это грозит?, наши врачи сомневаются, отправляют в Москву.
Здравствуйте,все что планируют делать ваши доктора очень правильно,вам только не надо гадать как и что будет,надо дождаться результатов иммуногистохимии и консультации а Москве и тогда ваши врачи вам все уже конкретно объяснят.Доброго здоровья вашему мужу.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос