Консультации / Сексология

Волнующая проблема

Здраствуйте Прокопенко Ю,Р. мне 19 лет и к вам есть очень волнующая меня проблема.Я встречаюсь с девушкой уже второй месяц, с ней я потерял девственность, за два месяца у нас половой акт проходил 8 раз.. проблема в эрекции,прямо перед сексом, перед тем как мы совсем уже обнаженные у меня пропадает эрекция!!! когда мы стоим в коридоре или в других местах или когда я знаю что секса сегодня не будет, потому что у нас нет презервативов и т.д. у меня с эрекцией все отлично! а когда определенно все доходит до секса, перед тем что нужно уже просто все начинать она сразу пропадает!!! как-будто нажимаю кнопку "выкл" и все... из 8 раз было было только нормальных два раза в начале первого месяца, остальное все полная неудача, пока мы вместе его настроим, девушка успокаивается и перестает меня хотеть..из-за этого у нее начинаются обиды, хотя и старается понять меня.. я боюсь все испортить, ведь из-за наверно у нас были ссоры и чуть ли не до расставания, расставаться никак не хочется из-за этого.. в начале думал у меня все из-за волнения, но сейчас уже начал думать что во мне что-то не то, в мыслях уже есть купить какой-нибудь препарат, но этого совершенно не хотелось бы, боюсь потом только с ним и придется вести половую жизнь...хочется нормального секса как у всех.. ПОМОГИТЕ мне пожалуйста
Здравствуйте. Вы слишком волнуетесь, девушка слишком Вам дорога - вот и получаете вместо возбуждения - напряжение и тревогу. Это состояние известно. Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Чтобы его побороть, нужно изменить цели и задачи: не настраивайте себя на ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ эрекции и сношения, а проводите все на уровне ИГРЫ - тогда не будет напряжения. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Волнующая проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос