Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом лучезапястного сустава

Здравствуйте! Мне 44 года, 3 месяца назад сломала руку чуть выше лучезапястного сустава, перелом со смещением оскольчатый. После снятия гипса врач сказал, что нужно разрабатывать руку, посоветовал управжения, но не назначил никаких процедур, мазей и пр. Рука до сих пор болит, вращение кисти в суставе ограничено, пальцы мерзнут, по утрам плохо сгибаются. Это нормальное явление? Если да, то сколько это будет длиться и нужно ли какое-то дополнительно лечение? Спасибо!
Можно применять различные мази. Но руку надо разрабатывать каждый день, до умеренной боли. Так и должно быть.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом лучезапястного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
Подробности


Задать вопрос