Консультации / Наркология

Я стою на учете с 2007 года, но не разу не была на приеме, могут ли меня снять с учета?

Я стою на учете у нарколога с 2007 года с диагнозом алкогольный психоз, после того как попала в стационар, на учет меня поставили без моего согласия. В 2009 году был срыв и снова стационар, после чего я завязала с алкоголем совсем. Но после выписки из стационара мне из моего наркодиспансера не чего не приходило и не было звонков домой, если я стояла на учете, должны ли тебе вообще, как-то об этом сообщать? И можно ли вообще сняться с этого учета, если после последнего лечения, прошло уже почти 3 года. Что мне делать? Врач сказала, что теперь мне надо еще и 3 года у нее наблюдаться. Можно ли этот вопрос решить раньше, если я вообще не пью, или только после 3-х лет каждого посещения? Есть ли для этого какая - нибудь медкомиссия?
Да, возможно сняться с диспансерного учета по решению КЭК диспансера. Для этого необходимо обратиться с заявлением к заведующему отделением. Кстати, для постановки на учет после перенесенного психоза Вашего согласия не требуется.
Консультация врача нарколога на тему «Я стою на учете с 2007 года, но не разу не была на приеме, могут ли меня снять с учета?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос