Консультации / Наркология

Я стою на учете с 2007 года, но не разу не была на приеме, могут ли меня снять с учета?

Я стою на учете у нарколога с 2007 года с диагнозом алкогольный психоз, после того как попала в стационар, на учет меня поставили без моего согласия. В 2009 году был срыв и снова стационар, после чего я завязала с алкоголем совсем. Но после выписки из стационара мне из моего наркодиспансера не чего не приходило и не было звонков домой, если я стояла на учете, должны ли тебе вообще, как-то об этом сообщать? И можно ли вообще сняться с этого учета, если после последнего лечения, прошло уже почти 3 года. Что мне делать? Врач сказала, что теперь мне надо еще и 3 года у нее наблюдаться. Можно ли этот вопрос решить раньше, если я вообще не пью, или только после 3-х лет каждого посещения? Есть ли для этого какая - нибудь медкомиссия?
Да, возможно сняться с диспансерного учета по решению КЭК диспансера. Для этого необходимо обратиться с заявлением к заведующему отделением. Кстати, для постановки на учет после перенесенного психоза Вашего согласия не требуется.
Консультация врача-нарколога на тему «Я стою на учете с 2007 года, но не разу не была на приеме, могут ли меня снять с учета?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "Роса"
Сайт
Подробности

Психиатр-нарколог, психотерапевт, врач высшей категории. Окончил Второй Московский Медицинский Институт имени Н.И.Пирогова. Специализация: лечебное дело, психиатрия, психотерапия, психиатрия-наркология. Опыт работы – 30 лет в государственных и частных психиатрических и наркологических учреждениях Москвы и Московской области. В настоящее время ведущий врач клиники «Роса». Эксперт программы лечения алкогольной зависимости «Точка трезвости». Автор комплексных методик лечения пограничных психических расстройств и терапии алкогольной зависимости.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эректильная дисфункция с ранних лет
Здравствуйте. У меня очень серьёзная проблема. Описание будет обширным. Прошу помощи. Мне 23 года. Крепкий телосложением. В 10 лет обнаружили фимоз и пахово-мошоночную грыжу. Хирургически устранили болячки. Так как я...
Последствия употребления марихуаны амфетамина
Доброго времени суток уважаемый олег александрович.Зовут меня казахецян сен, сам я из крыма. Я врач стоматолог, в университете начал баловаться травкой , курил до этого лета довольно регулярно .. Около...
Помогите с результатами пожалуйста
Здравствуйте.Мне 26 лет,рост 162 см, вес 46 кг. Попала в больницу (не связано с бронхо-легочными заболеваниями), где провели фвд (вот результаты в % до пробы с вентолином и после) жел...
Определение по УЗИ анализам и описанию
Ребенок истеричен стал не ходит на горшок
Добрый день. Помогите, пожалуйста, моему ребенку 2, 5 года. И он в последнее время стал жутко истеричен по любому поводу. Я уже устала. На пол бросается и орет до сумасшествия....