Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

КЕЛОИДНЫЕ РУБЦЫ И ЛАЗЕР СОВМЕСТИМО?

Здравствуйте, у меня было два кесарево сечения, после операции шов становится келоидным, подскажите можно ли с ним что-то сделать, хотя бы менее грубым. Но меня беспокоит еще один вопрос, под нижним веком ближе к уголку глаза появились белые шарики, косметолог сказала сдать анализ на холестирин-все в норме, от чего это она мне не говорит предложила удалить лазером. Можно ли мне лазер использовать, если у меня потом келоидные рубцы образуются? заранее благодарю за ответ
К вопросу приложено фото
Доброго времени суток, эти белые образования - ксантелазмы, а келлоидные рубцы очень хорошо поддаются лечению лазером. Возможно, удаление лазером будет единственно возможным вариантом.
Консультация пластического хирурга на тему «КЕЛОИДНЫЕ РУБЦЫ И ЛАЗЕР СОВМЕСТИМО?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос