Консультации / Хирургия

Глубокий порез руки

Неделю назад порезала руку о консервную банку,а точнее ладонь рядом с указательным пальцем.Палец сразу онемел,до сих пор чувствит-ть не восстановилась,но пальцем немного шевелю,до конца его выпрямить не могу сразу острая боль и в локоть отдаёт,будто током шибануло.К специалистам не обращалась,вроде рана затянулась,но ещё болит.Подскажите,пожалуйста,Само пройдёт или всё же обратиться к спецам?Если да,то к кому?
Здравствуйте, лучше обратиться к специалистам, т.к. по Вашему описанию был поврежден нерв. Соовтетсвенно Вам лучше показаться травматологу (при отсутствии его к хирургу) и неврологу. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве могу рекомендовать хорошего травматолога Юлова Владимира Владимировича, он работает по адресу ул.Сергия Радонежского 5, телефон для записи 8(495) 678-0363
Консультация врача хирурга на тему «Глубокий порез руки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.