Консультации / Гинекология

Возможная беременность

Здравствуйте Дорогие Доктора!!! Мы с мужем хотим очень ребёночка!!!!! и на протяжении 1.5 месяцем очень стараемся его сотворить :) . практически каждый день у нас незащищенный ПА,через неделю после первого ПА опухли груди и стали очень сильно болеть, и так же болел низ живота (как перед месячными)на протяжении 2-3дней, было легкое подташнивание, мы с мужем обрадовались,правда мы не специалисты чтобы разбираться, но вроде бы все признаки подходили к беременности, ждали задержку чтобы проверить тест, но тут на 3 дня раньше положенного пришли не жданно месячные, первый день они были нежно-розового цвета, ну а остальные очень обильные бардового..ну естественно мы очень расстроились...скажите пожалуйста,если пришли месячные,значит я уже не могу быть беременна? стоит ли делать тест по окончанию месячных???я что то совсем расстерялась!!
Здравствуйте! В первую очередь хочу вас заверить что расстраиваться вам конечно же очень рано. так как в ы только начали планировать беременность. Как правило начало менструации свидетельствует о том, что скорее всего беременность не наступила. Для своего успокоения вы конечно можете сделать тест на беременность и даже в период менструации, но чаще всего при наличии менструации беременности нет.Изменение в состоянии груди и тянущие боли внизу живота могут быть признаками как беременности, так и возможно наступающей менструации, поэтому ориентироваться на эти симптомы увы не удается. Будьте здоровы и не волнуйтесь, все у вас будет хорошо.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна беременность без стимуляции
Возможность беременности
Возможная беременность
Возможно беременность
Возможная беременность
Возможная беременность