Психология и психиатрия

Психоз у ребенка.

Девочка 7 лет. Последнее время наше ( моё и дочери) психоэмоциональное состояние пошатнулось. Дочь совсем не понимает слова НЕТ ( когда ей отказывают) , когда не покупают в магазине , что она хочет, когда не пускают гулять.... Обзывается , орёт на всю улицу, плюется , вчера подругу мою до слёз довела , подошла на улице и вытерла об неё грязные руки. Я и бью и целую и объясняю , что это безумие то , что она вытворяет- всё бесполезно. Отца боится, но он как правили целыми днями на роботе. Как мне с ней справиться? А то иногда хочется убить.
Добрый день! Подобные проблемы могут быть связаны с изменениями, происходящими в семье (разводы, новые браки, беременность и рождение другого ребёнка и т.д.), а также и с изменениями, происходящими в жизни самого ребёнка (например поход в школу). Имеет смысл прийти с дочерью на очную консультацию к психологу и обсудить возможные причины. Как "программа минимальной помощи" может оказаться беседа со школьным психологом, которые сейчас есть во многих школах.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему « Психоз у ребенка.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психолог, психотерапевт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Дискинезия жвп у ребенка 8 лет
Помогите помочь ребенку! Мучает тошнота, иногда с рвотой, во время или после еды, плохой аппетит, похоже на интоксикацию, боязнь еды. На узи говорили дискинезия, не сократился желчный. Желчегонные не помогают,...
У ребёнка шизофрения
Здравствуйте, игорь евгеньевич! Сыну 10 лет, активный общительный ребёнок. Примерно год назад я стала замечать аномалии в поведении. У сына появились слуховые галлюцинации, "привычки", как он их называет. Это выражается,...
После приема противогельминтных препаратов у ребенка появляется нервозоподобный тик -моргание глазами
Здравствуйте. У ребенка была рвота и тошнота, педиатр посоветовал пропить вермокс, после приема которого -у ребенка приступы психоза кратковременные, тик, очень плохой аппетит. Сорбенты параллельно приему препарата не давали (вот...
Частые болезни ребенка который ходит в детский сад
Добрый день! Подскажите как мне быть. Ребенок 3,5 года проходил год в ясельки, если это так можно назвать. Первые 2 месяца кое-как проходили и раз 5 были на больничном, потом...
Истерики и психозы у ребенка по возвращении с моря
Здравствуйте! Мы прекрасно отдохнули семьей в тайланде 2 недели - с 27 февраля по 13 марта сего года. никаких проблем у нас там с ребенком не было. ребенку 2.5 года....
Раздражительность у ребенка
Здравствуйте! Моей дочке 8 лет, учиться во 2 классе. Когда она выполняет какое либо задание и если у нее что то не получилось то она начинает громко кричать, злиться, кидать...
Послеродовый психоз
Игорь Евгеньевич,так получилось,что после родов я попала в псих.больницу(лежала 10 дней в стационаре),поставили - послеродовый психоз.Было кесарево сечение( 2 года назат ) , может это реакция на наркоз?Планируем второго ребёнка,есть...
Здоровье Mail.Ru