Консультации / Сексология

Какое психиатрическое средство лучше преждевременной эякуляции?

Здравствуйте! Мне 30 лет. У меня преждевременная эякуляция: очень радикальный случай - кончаю практически сразу (несколько фрикций или во время поцелуев-объятий просто от возбуждения). Чтобы сделать секс возможным, я пью антидепрессанты (не постоянно, а перед сном накануне свидания). Стимулотон не понравился - пью 35 мг. Венлаксор. Благодаря этому, если в презервативе, то 2-3 минуты, а то и 5 получается, что для меня просто фантастика. С одной стороны мне не нравятся побочные эффекты, но без этого вообще половая жизнь физически невозможна. И хотелось бы побольше эффект, но при повышении дозы антидепрессантов эффекты побочные вообще мне не нравятся. Рассматриваю возможность заменить антидепрессанты на что-то другое. Что посоветуете с точки зрения выраженности задержки эякуляции и минимальности побочных эффектов: Флюанксол, Атаракс, Эглонил, Лирика? Спасибо.
Здравствуйте. А не правильнее ли лечить ПРИЧИНУ, чем бороться с ПОСЛЕДСТВИЯМИ? Вы описываете синдром парацентарльных долек (СПЦД), с которым знакомы сексологи, урологи, неврологи. Так что лечение вполне реально. Но, если Вы предпочитаете сидеть на препаратах, попробуйте Дапоксетин. Удачи!
Я бы рад бороться с причиной. Было бы идеально провести какой-то курс процедур, а не пить таблетки. Про синдром парацентральных долек читал и вроде как почти все признаки есть (разве что энуреза у меня даже в детстве не было). Но врачи "по месту жительства" считают, что такого синдрома не бывает. Один сказал, что в западной литературе он не описан, значит его нет. Другой сказал, что это все неэффективно. Какое лечение СПЦД практикуется у Вас и насколько оно, по Вашим практическим наблюдениям, эффективно?
СПЦД - проявление каких-то органических изменений в головном мозгу - как правило, повышенной температуры при заболеваниях в младенчестве, родовой трамы, тяжелой беременности и т.д. Но все это - до 3 лет. Лечение зависит от выявленных изменений, единого курса лечения не существует. Нужно вначале обследоваться, сделать ЭЭГ, исследовать черепное давление и т.д. И только по результатам будет назначено лечение. Вы попробуйте пообщаться не с урологами, а с невропатологами - они прекрасно работают с детьми, страдающими энурезом, которые часто является проявлением именно СПЦД. Так что ГРАМОТНЫЙ невропатолог знает и последовательность обследования, и подход к терапии. Удачи!
Извините, что "достаю" Вас вопросами. Но все же: есть ли у Вас опыт лечения СПЦД - чтобы были пациенты, у которых это было диагностировано, и потом пациенты подтвердили, что это им существенно и надолго помогло? А то меня врачи по месту жительства вообще убеждают, что такого вообще не существует и пейте антидепрессанты.
Положительный опыт лечения СПЦД есть и у меня лично, и у врачей отделения, в котором я работаю. СПЦД прекрасно описан в книгах Г.С. Васильченко, да и других авторов тоже. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Какое психиатрическое средство лучше преждевременной эякуляции?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос