Консультации / Неврология

Невроз

Здравствуйте! Мне 23 года. В последние пол года начала замечать, что у меня по месяцу дергается правый глаз и большой палец левой руки.2 месяца назад онемела вся левая ладонь, но я ее чувствовала. Думала что на нервной почве, принимала успокоительные. Через месяц резко отказали 3 пальца на левой руке (безим, мизинец, средний)и сама рука онемела до локтя, пропала полностью чувствительность пальцев. За пару дней боль с локтя дошла до плеча, появилась сильная ежедневная боль в сердце, давление 145/90, головокружения, тошнота, общая слабость, нар. Координации. Врач назначила немотан 30 0,5т/1р в день, фезам 1т/1р вд, гидазепам 0,02 1т/2р, цитрамон. За 5-7 дней лучше настало добавили ксантиналу-никотинат1т/3р, диклак 150 0,5т/1р, берлиприл5 0,5т/1р. Пропила 7 дней появилась боль в желудке, покраснения на коже ладоней и ног с сильным зудом. Таким образом за 20 дней лечения стало только хуже. Посоветуйте, пожалуйста, что мне может помочь.
Здравствуйте! Помочь может невролог-иглотерапевт-остеопат.
Консультация врача невролога на тему «Невроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-рефлексотерапевт, физиотерапевт, фитотерапевт.  Владеет различными методами восточной диагностики и лечения: иглотерапия, кайропрактика, фитотерапия, гирудотерапия. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний позвоночника и суставов, патологический климакс, дисфункция яичников, хронический цистит и простатит, ожирение.

Задать вопрос