Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом лучевой кости в типичном месте

Перелом лучевой кости в типичном месте.Наложили гипс на 3 недели после снятия рука отличается от здоровой.Сломанная стала кривой.Что вы можете сказать о переломе. Рентгены прилагаются.И все ли правильно что одна отличается то другой, и скажите все что видите на рентгенах после перелома и после снятия гипса.Через какое время после снятия гипса я могу тягать штангу с весом где-то от 70 кг и выше?И когда я могу бить по груше???И смогу ли я это делать вообще?
К вопросу приложено фото
Я уже видел эти Р-снимки и, вероятно, отвечал на Ваш вопрос. Штангу будете тягать через 6 месяцев после травмы. Дополнительные разъяснения можно получить здесь: http://www.moy-vrach.ru/lekziya/
Консультация врача травматолога на тему «Перелом лучевой кости в типичном месте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 ноября 2012