Консультации / Гастроэнтерология

Подскажите с правильным лечением

мне 39 лет, 50 кг при росте 163. Беспокоит боль в груди( но не изжога, как бы печет и жгет). поставили диагноз: гастрит и эрозия пищевода. Принимаю Омез -д.1 таб. в сутки. И всё. Боль снимается не надолго. При любой жареной пище, или от элементарного яблока( не говоря уже о солениях и маринадах) боль в груди опять подкатывает. На работе спасаюсь листьями столетника( алое).Но это же не выход. У меня также усиленный метеоризм ( практически при принятии любой пищи, а молочные продукты в любом виде вызывают у меня расстройство желудка).При чем это произошло после родов, 10 лет назад. До этого проблем с молочными продуктами не было. Приходиться пить молоко или есть творог только тогда, когда точно не нужно никуда идти. Ужасно не удобно. избегать сыр во всех блюдах. Неужели нет никаких лекарств, чтобы мой организм стал перерабатывать молочные продукты? Помогите, пожалуйста.
Сдайте анализ кала на дисбактериоз и сообщите мне результат. Принимайте париет 20 мг. утром натощак 28 дней, ганатон по 1 табл. 3 раза в день во время еды 30 дней, маалокс по 1 пак. 3 раза в день после еды через 40 мин и на ночь, юниэнзим по 1 табл. 2 раза в день во время еды 3 недели. Препараты рецептурные, не забудьте взять у врача рецепт. гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Подскажите с правильным лечением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 ноября 2012 г.