Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Сломанный нос

Здравстуйте! Мне 37 лет. В 6 лет был сломан нос. Когда повзрослела, сама стала замечать отклонение от центра вправо, да и другие тоже. С годами это отклонение увеличилось, и составляет почти 1 см, а при улыбке нос вообще "уплывает". Всегда думала, что мне поможет только ринопластика. Но в одном из Ваших ответов про такую же проблему прочитала: "конечно ее можно выповнить и если боишься наркозов, то это можно сделать под местной анестезией (как зубы полечить)". Если это возможно, то как называется данная манипуляция, и где ее можно сделать? Я живу в г. Ставрополе. И возможно ли вообще выпрямить путем такой манипуляции сломанный нос спустя 30 лет? Заранее спасибо!
Здравствуйте, эта операция - ринопластика. В вашем случае, т.к. была травма, и есть значительное отклонение носа, операцию нужно выполнять под наркозом. Ваш нос можно и нужно сделать ровным.
Консультация пластического хирурга на тему «Сломанный нос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос