Инфекционные и паразитарные болезни

паразитарная инфекция мочевыводящей системы

Здравствуйте Сергей Иванович! Заболевание началось два года назад. Паразиты выходят разных стадий зрелости. Белого цвета. На воздухе живут недолго, в палец впиваются так, что отрывать приходится по частям. У нас в Кургане единственная лаборатория. Там была несколько раз. Определяют - ниточки, волокна бумаги, посылают к психиатру. А у меня несколько раз в месяц выходит очередной паразит длиной до 5 см (с хвостом). Тело его усыпано присосками. В библиотеке книги по этому вопросу очень старые, малого информационного объема, в итернете тоже очень мало. Надо знать все о воспроизводстве паразита, периодичность. Использую травы, серебро- ненадолго пропадает, потом опять появляется. Заражение произошло каким-то бытовым путем, т.к. на море не была, баню и бассейн не посещала. Вы можете дать совет, как мне быть? Уверяю Вас, с психикой все в порядке. Понимаю, видимо лаборатория просто с этим не сталкивалась. Картина мира, в том числе паразитарная, меняется стремительно. С уважением, С.М. Н.
Здравствуйте! К сожалению Вы не указали откуда выходят паразиты и почему Вы считаете, что они разных стадий зрелости. Вам необходимо вышедшего паразита (целого, а не части его) доставить в паразитологическую лабораторию департамента санэпиднадзора для идентификации. При определении вида гельминта обратитесь к инфекционисту для назначения соответствующего лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «паразитарная инфекция мочевыводящей системы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
паразитолог
Место работы
Ленинская санэпидемстанция г. Харькова
Подробности

Врач 1 категории. Закончил Харьковский медицинский институт в 1984 году. С этого момента по настоящее время работает врачом-паразитологом в санэпидстанции.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эритроциты и кишечная палочка в моче у ребенка
Здравствуйте, Татьяна Николаевна!Вопрос вот такой:Дочка 4 года, хорошо ходила в туалет "по маленькому".уже пол года-год иногда "прудит" ночью.и это как то временами у нее.то недели две все хорошо, то неделю...
У ребенка недержание
Добрый день! Сыну 10 лет. Иногда ночью(раза 2 в неделю) происходят "аварии". Не скажу, чтоб кровать была сырой, но плавки мокрые, в районе писи. Что нам делать? Заранее спасибо!
Мой ребенок упускает мочу ночью
Добрый день, в последнее время (1,2 месяца) мой ребенок (8лет) стал упускать мочу по ночам. Сначала особого значения не придавала, думала ну с кем не бывает, но когда это стало...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.