Консультации / Наркология

Кодировка

Доброго времени суток! у меня такая проблемка: 1 месяц назад мой друг закодировался уколом внутримышечно на 9 месяцев но.чем именно незнает!были такие признаки во рту привкус метала,легкое головокружение.и теперь ему надоело,да и нехочет на носу праздники. я с ним много искал в инете что это может быть--безрезультатно. Но его предупредили что нельзя квасу,алкоголя,настоек на спирту и канфет с коньяком. Посоветуйте пожалуста что делать:очень просим! кстати ничего он так и непробовал с квасу,алкоголя,настоек на спирту. Что это за кодировка и как её можна анулировать,мучается парень злой стал и раздражительный,нискем общатся нехочет,осунулся,похудал,кароче пропадает он! Пожалуста помогите,может ВЫ антидот какойто знаете. Ждём ВАШЕГО оответа!
Антидот один - трезвость. Он природой закодирован, у него фермент антиалкогольдегидрогеназа умер, потому-то и алкоголик, а не потому, что "закодирован". "Праздники на носу"- шутки все шутите, дети, право. Смерти боитесь, а слабоумным стать? Не боитесь?
Консультация врача нарколога на тему «Кодировка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "Роса"
Сайт
Подробности

Психиатр-нарколог, психотерапевт, врач высшей категории. Окончил Второй Московский Медицинский Институт имени Н.И.Пирогова. Специализация: лечебное дело, психиатрия, психотерапия, психиатрия-наркология. Опыт работы – 30 лет в государственных и частных психиатрических и наркологических учреждениях Москвы и Московской области. В настоящее время ведущий врач клиники «Роса». Эксперт программы лечения алкогольной зависимости «Точка трезвости». Автор комплексных методик лечения пограничных психических расстройств и терапии алкогольной зависимости.

Задать вопрос