Консультации / Онкология

Глиома левой весочной области

Здравствуйте! У моего отца была операция по удалению опухоли. На данном этапе случился рецидив (полная информация на фотографии). Был принят 1 курс "темодала". Врачи посоветовали начать процедуры с "Авастином". Подскажите как его принимать, (дозировки, время). Вес отца 75 кг., и с каким лекарством его комбинировать, или комбинировать его с темодалом? Заранее благодарю за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте,все вопросы применения темодала и авастина вы должны решать только со своими докторами,потому что все дозировки высчитываются исходя из роста и веса пациента и применяются только под контролем врача,схема назначения авастина-1 раз в 2 недели или 1 раз в 3 недели-тоже должна назначаться врачом только при очном наблюдении пациента,схема лечения глиальных опухолей темодал + авастин на сегодняшний день принята как одна из самых эффективных С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Глиома левой весочной области» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос