Консультации / Хирургия

Артроскопия коленного сустава

МНЕ 51 ГОД. С 1999Г. У МЕНЯ ДЕФОРМИРУЮЩИЙ АРТРОЗ КОЛЕННОГО СУСТАВА. 3 НЕДЕЛИ НАЗАД Я РЕЗКО ОТВЕЛА В СТОРОНУ КОЛЕНО И У МЕНЯ КАК ЧТО ТО ХРУСНУЛО И БОЛЬ СТРАШНАЯ БЫЛА, Я НЕ МОГЛА НЕ СОГНУТЬ НЕ ВЫПРЯМИТЬ НОГУ. МНЕ НАЛОЖИЛИ ГИПСОВЫЙ ЛАНГЕТ И СКАЗАЛИ, ЧТОБЫ Я СДЕЛАЛА АРТРОСКОПИЮ КОЛЕННОГО СУССТАВА. 10 ДНЕЙ НАЗАД МНЕ СДЕЛАЛИ АРТРОСКОПИЮ КОЛЕННОГО СУСТАВА И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У МЕНЯ ОТОРВАЛСЯ КУСОЧЕК МЕНИСКА. ЭТОТ КУСОЧЕК ВРАЧ УДАЛИЛ И ПОЧИСТИЛИ ТАМ В СУСТАВЕ И ПРОМЫЛИ. СЕЙЧАС Я ДЕЛАЮ УКОЛЫ МУКОСАТ И СДЕЛАЛА 6 УКОЛОВ АМРИЛА. НА 8 ДЕНЬ СДЕЛАЛИ УКОЛ ЦЕЛЬ Т В КОЛЕНО. МНЕ СКАЗАЛИ ЧТОБЫ Я ХОДИЛА НА КОСТЫЛЯХ 3 НЕДЕЛИ.Я ВСЕ ВЫПОЛНЯЮ. ТА БОЛЬ, КОТОРАЯ БЫЛА, УШЛА. НО МЕНЯ СТАЛО БЕСПОКОИТЬ ДРУГОЕ. КОГДА Я ЛЕЖУ ИЛИ СИЖУ НА КРОВАТИ И НОГА ПРЯМО ЛЕЖИТ, А ПОТОМ Я ХОЧУ ЕЕ СОГНУТЬ, МНЕ ЧТО ТО МЕШАЕТ В КОЛЕНЕ. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, КАК ЧТО ТО ЗАПАДАЕТ МЕЖДУ СУСТАВАМИ. Я ПОТЯНУ ПЯТКУ ВПЕРЕД, СЛЕГКА ПОКРУЧУ НОГОЙ И ОСВОБОЖДАЮ ТАМ ЧТО ТО, А ПОТОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО. ТОЧНО ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ И КОГДА СТОЮ ДОЛГО. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ПРОЙДЕТ ЛИ ЭТО? МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОДСКАЖИТЕ, КАК СПЕЦИАЛИСТ? ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРНА. А МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ МОЙ ВОПРОС. , ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Это последствие разрыва мениска. Касательно длительности данной симптоматики определенно сказать трудно. Как правило, она то затихает, то может усиливаться. Вам необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом по поводу целесообразности ЛФК
Консультация врача хирурга на тему «Артроскопия коленного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач медицины неотложных состояний, терапевт, абдоминальный хирург, врач бригады интенсивной терапии и реанимации кардиологического профиля ССМП г. Донецка. Врач первой квалификационной категории.

Задать вопрос