Гинекология

Возможна ли беременность?

Добрый вечер! до августа у меня были нерегулярные месячные. потом все нормализовалось. с разницей на 3-5 дней приходили. в конце сентября пошла к гинекологу по поводу планирования беременности.я говорила что были сбои. она мне назначила циклодинон, сказала на фоне циклодинона беременеют. но сказала чтобы я начала принимать в первый день месячных,назначила фолиевую кислоту и йодомарин 100. пью без перерыва,циклодинон с 8 октября. в сентябре в октябре пришли нормально месячные,но в ноябре,вот сейчас у меня задержка на 5 дней. симптомы такие же как и перед месячными, тело ломит, поясница болит при наклоне, постоянное чувство холода,мерзну. прыщи на лице как перед месячными, грудь увеличилась,как и обычно,с мужем не предохранялись. может ли циклодинон обновить мои сбои? сегодня утром делала базальную температуру в первый раз, 37,4. Возможна ли беременность или это "зов" о скорых месячных? Спасибо!
Здравствуйте! Крайне сложно судить о возможном наличии у вас беременности только по описанию симптомов вас беспокоящих, так как вы сами указываете что они бывают у вас перед месячными но также они бывают у многих женщин и во время беременности. Циклодинон гормонально активный препарат который способен менять менструальный цикл как в лучшую так и в худшую стороны и предугадать это сложно. Вам необходимо обратиться к врачу, сдать кровь на содержание ХГЧ и пройти ультразвуковое исследования для установки точного диагноза. Повышение базальной температуры бывает и при наличии беременности и гораздо реже в предменструальный период.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность