Консультации / Отоларингология

ПРОТАРГОЛ можно или нет?

Здравствуйте! У моего ребенка 2,8 последние 2 недели сильная заложенность носа и еще и ОРВИ развился с температурой 39,3. Храпит по ночам. ЛОР в нашей поликлинике уже месяц болеет. Педиатр ничего толком не назначает. Вот начиталась в интернет про протаргол. Можно ли его применять и если да то как?
Лучше применять не протаргол, а софрадекс - по крайней мере он действует быстрее и легче переносится детьми. Еще лучше - специальные спреи для носа - изофра или полидекса.
Консультация врача отоларинголога на тему «ПРОТАРГОЛ можно или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 ноября 2012
О консультанте
Подробности

