Консультации / Стоматология

Слюнная железа

Здравствуйте! У меня год назад вырезали маленькую кисту с горонену под языком, точнее врачи так и не поняли , что это. Эта горошина была на столько плотной, как упругий резиновый шарик. И больше года у меня увеличена подчелюстная железа, размер её примерно 1,5 - 2 см. При всём при этом фарингит, сухость по задней стенке в горле жуткая. Лор сказал делать компресы из водки. Выписал Лоратадин - 5 дней по 1 т. Биопарокс.. Сухость иногда проходит. вчера попробывала сделать компрес из водки, показалось, что желюза на порядок стала меньше, но через полтора часа опять вернулась в прежнее положение. Посоветуйте что мне делать. Из дома редко выхожу, дочь инвалид, сижу с ней. Нет возможности хожить к врачам. Спасибо!
К сожалению, я не занимаюсь атрофическим фарингитом.
Консультация врача стоматолога на тему «Слюнная железа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос