Консультации / Сексология

Помогите!Уважаемый модератор, не отклоняйте мое письмо. Будь так добры!!!

Здравствуйте,Юрий Петрович. Меня зовут Даша. Мне 21 год. Половую жизнь начала недавно (было всего 2 сексуальных контакта), зато, я дождалась своего любимого и дорогого Мужчину. Проблема моя заключается в следующем. Начну из далека. Когда была маленькой занималась мастурбацией(лет с 15), а именно, было приятно после "ерзаний" по дивану, кровати и т.п. Иногда, после таких занятий начинал болеть живот, но он чуток поболит и пройдет. Ругала я себя за такие проделки, говорила, что больше никогда такими ужасными вещами заниматься не буду, тем более живот непонятно из-за чего болел. Но то что было приятно, было превыше того, что болит живот. Но это до поры до времени. Это я сейчас понимаю и знаю в чем причина, в нереализованном сексуальном желании и застое крови. А занималась этой "бякой", когда нервничала и переживала, а это было как стимул немного расслабиться. Вот недавно(год назад), после опять таки переживаний решила стресс "снять", то же ерзание+плюс посмотрела видео эрот. минуты 2 от силы, правда, я не обманываю. Получила того, чего хотела, приятно было, блин, но опять живот заболел. И вот с тех пор мучает меня живот, и не проходит.+уверена, даже не думаю, от этого начались проблемы с гинекологией. Кстати, живот справа болит, и вот справа то киста желтого тела, то все хорошо, то опять киста, то опять все хорошо. (это я по данным узи). В середину циклу, когда овуляция вообще загибаюсь. Я совсем уже отчаялась, я уже не могу жить с этой болью. Пробовала с врачом гинекологом разговаривать-смеется, с мамой-тоже. Я конечно догадываюсь, что вы мне сейчас скажите, что мол обратись на очную консультацию к сексологу. Я не могу, я со стыда умру. Знаю, навредила себе все на свете, знаю, что нереализованное сексуальное желание вредит, все знаю, уже начиталась и в принципе уже ощутила сама на себе. Может вы мне подскажите как быть???Как справиться с моей проблемой??? Я чувствую, что внутри меня справа что-то надувается, что что-то хочет "лопнуть", что я должна вот что-то испытать, и никак не могу. Нервы сдают. Помогите!!!
Здравствуйте, Даша. К сексологу не ходите - Вы не описали ничего, что имело бы отношение к сексуальным проблемам. Из письма вообще неясно, в чем именно Вы видите проблему. Вам кажется, что все болячки с яичником связаны с сексуальной неудовлетворенностью? Сомнительно - кисты зависят от перекоса гормонов, а ни воздержание, ни частая половая жизнь никаких перекосов не дают. Так что все описанной о яичнике относится ТОЛЬКО к гинекологической эндокринологии, и ни о мастурбации, ни о воздержании можете не упоминать гинекологам. Пожалуйста, ЕСЛИ я не ответил на вопросы, которые Вы имели в виду, изложите их более конкретно и понятно - я отвечу. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Помогите!Уважаемый модератор, не отклоняйте мое письмо. Будь так добры!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к сексологу
Консультацияот15000Р
Для записи онлайн вам доступны 2675 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Муж
добрый день. мне 26 мужу 28 лет. в браке год. Когда встречалась не знала что он такой не самостоятельный. Своего жилья у нас нет по этому живем у одних родителей...