Консультации / Гинекология

Беременность при трихомониазе

Мне 24 года. Еще с роддома меня выписали с выделениями и я до сих пор с ними мучаюсь. Сдавала анализы нашли трихомониаз, пропила таблетки, через некоторое время опять сдала анализы, отрицательно, но нашли молочницу. Пропила пимафуцин и свечи ставила. Пошла нак онтроль молочницы нет, а трихомониаз опять нашли. Это при том, что половой жизни у меня нет. Муж в командировке. Он тоже проходил лечение до этого, комплексное, у него еще и простатит был. Сдал два контроля - отрицательно и спокойно уехал по работе. А я вот откуда то достаю эти инфекции... Мы так устали уже от лекарств. Можно ли при трихомониазе забеременеть, и если это произойдет, то как отразится на плоде?
Я Вам советую сдать эти же анализы в другом мед. учреждении. Если подтвердится - лечитесь. Забеременеть при трихомониазе возможно, но очень нежелательно, лечение отрицательно скажется на здоровье ребенка.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность при трихомониазе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Оксана Николаевна Жорж Акушер, Гинеколог
Консультацияот1500Р
Для записи онлайн вам доступны 3169 врачей из 999 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно пить метронидазол во время беременности Он не навредит плоду
Здравствуйте,Ольга. У меня 19 неделя беременности,взятый мазок на инфекции показал трихомониаз. Врач назначил курс лечения таблетками метронидазола и свечи Гексикон. Насчёт свечей я спокойна,а ведь метронидазол это сильный антибиотик и...
Больна трихомониазом какова вероятность беременности при ППА за три дня до овуляции
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: четыре года принимала противозачаточные "джес", бросила пить 14 сентября по причине постоянных кровянистых выделений (мазня) после назначения лечения трихомониаза, гинеколог отменил джес назначил витамины фолио( стала принимать...
Почему беременность не наступает?
Почему не получается забеременить Здравствуйте, мне 25 лет. планирую вторую беременность(первому ребёнку 7 лет) ,но уже пятый месяц безрезультатно. в январе я обращалась к врачу с подготовкой к беременности. мы...
ЗдравствуйЗабеременеть при уреаплазмозе и трихомониазе
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, срочно.иУ меня уреаплазмоз и трихомонады в мазке, лечилась макмирор табл и свечи, юнидокс и бетадин свечи. Сегодня 10 день пью юнидокс. 22 день цикла. Во время секса...
Бактериальный вагиноз при беременности не лечится
Здравствуйте. Я беременна 20 недель. У меня еще на первом месяце обнаружили кандида альбиканс и гарднереллез, в больнице сказали принимать метронидазол после 16 недели. Мой гинеколог отменила этот совет и...
Беременность
Здравствуйте меня зовут Ирина. Очень охото маленького, не получается, мне 26 лет не было ни абортов ни беременностей. Подскажите пожалуйста смогу ли забеременнеть при таких анализах? Какие вообще шансы? ТТГ...
Трихомониаз
Здравствуйте! У меня сейчас 10 недель беременности, при постановке на учет брали мазок и обнаружили трихомониаз. Хотя у меня ни каких признаков нет, нет желтых выделений, ни боли при мочеиспускание,...