Консультации / Гинекология

Подозрения на беременость

Здравствуйте. В последнее время все больше и больше признаков беременности, но дело в том, что мой муж временно работает в другом городе и последний раз видела его 2,5 месяца назад, сначала ничего не подозревала, а потом начала реагировать на запахи, вообще не воспринимаю спиртные напитки даже легкие, появился маленький живот, иногда тошнит, а с настроение вообще жуткие проблемы(могу на пустом месте разозлится жутко, наорать, а через 5 минут у меня уже все хорошо, или просто портится настроение и его ничем нельзя поднять), но дело в том что менструальные выделения есть, но не регулярно и как то странно(сомневаюсь они ли это) может это что тот другое? Почти всю менструацию я хожу с ежедневными прокладками, их вполне хватает. В этом месяце уже пошла небольшая задержка. Недавно начали хватать резкие, но не долгие боли в низу живота. Что мне делать и что это может быть?
Здравствуйте! Вполне возможно, что вы действительно беременны, особенно если контрацепции в половой жизни с мужем у вас не было. Такое бывает, что при наличии скудных менструаций беременность развивается. Однако судить только по вашим ощущениям увы не получится. Вам нужно сходить на прием к гинекологу, пройти ультразвуковое исследование матки и придатков для установления факта беременности. Также можно попробовать в первую очередь провести экспресс-тест на беременность(хотя этот метод не является однозначно достоверным в диагностике беременности). Будьте здоровы.
Консультация врача-гинеколога на тему «Подозрения на беременость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка от краснухи старшего ребенка и подозрение на беременность
Добрый день. Подскажите, если у женщины есть антитела от краснухи и зачатие произошло за пару дней до прививки старшего ребенка, опасна ли его прививка для плода? Перед первой беременностью (наступила...
Подозрение на беременность
Здравствуйте, мне 15 лет и в этом году начались первые месячные. Цикл до сих пор не установился и были сбои длительностью в почти 2 месяца. 7 Дней назад был первый...
Подозрение на беременность
Здравствуйте. Меня зовут наталья. У меня есть подозрения, судя по симптомам, на беременность, хотя могут быть и другие причины. Последняя менструация началась 26 сентября, в пятницу, закончилась во след.Вторник. Сразу...
Подозрение на беременность
Добрый день, меня зовут Елена, мне 28 лет. Никогда не была беременна. У меня стабильный цикл 30-32 дня. 1,5 месяца назад (4.01) был прерванный половой акт, после чего половых отношений...
Подозрение на беременность
Добрый день! Меня зовут Ирина, мне 23 года. в сентябре этого года я одну неделю пила таблетки противозачаточные, что бы перенести месячные. Они пошли позже, чем обычно. после этого мы...
подозрение на беременность
Здравствуйте! Дело в том что мне 17 лет и около месяца назад начала испытывать сильную сонливость, а буквально неделю назад я заметила, что грудь и соски опухли, на груди и...
Маленький срок подозрение на беременность назначили повторно через ...
Здравствуйте, у меня задержка 5 дней, все тесты с 2мя полосочками, сегодня была на УЗИ, влагалищным датчиком, сказали оч. маленький срок, подозрение на беременность, назначили повторно через неделю. Не вредно...