Консультации / Онкология

Онкология

Здравствуйте! Мне 54 года,в 2010 г. мне была проведена операция; Онкоцитома правой почки.Нефроктомия справа с ПЛАЭ. В декабре 2011 г. была проведена операция по поводу удаления образования в левой подмышечной области.Гистология ; Клеточная шваннома,встречаются единичные митозы и полиморфизм клеток.Индекс пролиферации по Ki 67 5-7%.На ИДО : Гисто.Д-S: Опухоль переферической нервной ткани.(индекс пролиферации Ki 67).В данное время у меня сильно отекла левая рука и с левой стороны спина...Онколог сказал :это не ко мне..Сосудистый врач выписал лишь уколы Сулодексида и мазь Траксевазин..Но отек растет с каждым днем...Что делать ? к кому обратиться??? Пожалуйста ответьте...Боюсь потерять время...
Здравствуйте,уважаемая Татьяна!Сложно что-то советовать без полной информации,но,если онколог вас обследовал-выполнил УЗИ беспокоящих вас областей,рентгенографию ОГК и обнаружил сосудистые измнения,то сосудистый хирург должен наблюдать вас в динамике,а если вы осматривались онкологом лишь клинически,то вам необходимо вновь обратиться к онкологу для более углубленного обследования,но еще раз хочу сказать,что только информации о ваших диагнозах в прошлом недостаточно,чтобы разобраться в данной клинической ситуации.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос