Консультации / Кардиология

Хроническая расслаивающая аневризма грудной аорты

В больнице им. Амосова сказали что еще можно не оперировать, но жить с бомбой в груди совсем не комфортно. Есть ли медикаментозный способ лечения. Что делать? Спасибо.
Да, по возможности необходимо прооперироваться, тем более в клинике Амосова.
Консультация врача-кардиолога на тему «Хроническая расслаивающая аневризма грудной аорты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот1800Р
О консультанте
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нисходящий отдел аорты
Последние пол года мучает страх возникновения аневризм. В связи с этим делал уздг брюшной аорты и её ветвей, бедренных артерий, эхокг, уздг сосудов шеи и мрт головного мозга. По результату...
Описание кт грудной клетки с контрастом
Доброй ночи! Умоляю помогите! Два года назад мужу поставили диагноз расслаивающая аневризма грудной аорты! Приступы на данный момент участились ! Сделали кт грудной клетки ангиография с контрастом! Врач поставил диагноз...
,сильные ночные боли
Здравствуйте,если можно проконсультируйте по такому вопросу:моей маме72 года,после нервного стресса на следующий день ночью повысилось давление-170 на100,ее обычное110 на 70,вызывали скорую давление сбили'но через день появились сильные ночные опоясывающие боли-под...
Аневризма грудной Аорты
Мне поставлен диагноз Хроническая расслаивающая аневризма грудной аорты. В клинике Амосова предлагают операцию. Конечно гарантий никаких. Дорого. НЕ знаю что и делать.