Консультации / Онкология

Рак нижней челюсти

Мужу в 2010 году поставили диагноз ороговевающий плоскоклеточный рак нижней челюсти .При консультации в г. Томске в оперативном лечении было отказано. В г. Тюмени проведено 2 курса облучения и 7 курсов химиотерапии.После 3 химиотерапии была проведена операция перфорация язвы желудка. После 5 химиотерапии поднялась температура и поднялись лейкоциты до 17. , мучали сильные боли. Провели курс лечения антибиотиками. Боли стали терпимые, уколы не ставим, пользуемся пенталгином, кетонолом, диклофенаком. После 7 химиотерапии долго не мог восстановиться.Свищ на лице Матастаза на лимфоузле слева.Можно ли провести консультацию в г. Москве?Можно ли провести хирургическое лечение(удаление челюсти или метастазы?
Здравствуйте!Мне кажется,что вам оптимальнее решить вопрос о консультации в центральном лечебном учреждении с вашими врачами,это ваше право и ничего страшного в общении с местными докторами это не сулит.Они могут организовать вам консультацию как по телефону,факсом,телемостом сами,так как необходим контакт между врачами,которые имеют полную информацию и владеют полностью всей информацией о состоянии опухолевого процесса,тем более,что онкологи Тюмени хорошо ценятся за пределами региона и имеют тесные контакты с ведущими онкологами центральных лечебных учреждений.С уваажением .М.М.
Консультация врача онколога на тему «Рак нижней челюсти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос