Консультации / Неврология

Жжение и неприятное ощущение в области чуть ниже затылка

Здравствуйте Сергей Валерьевич, помогите пожалуйста разобраться в дальнейшем. Сделали рентген головы (тяжелая травма была в 5 летнем возрасте, жила я в то время в экспериментальном городе. там начинали строить атомную в 1,5 км от нашего дома, теперь живу в уфе, но суть немного не в этом- латали голову в городе Агидель. На протяжении всей жизни ставили диагноз и лечили от лимфоденита, но думаю, что это ошибочный диагноз, теперь ставят диагноз внутречерепное давление. Я не врач, но у меня есть предчувствие, что в черепе есть инородное тело, возможно имплант или чип, на снимке он виден в виде капсулы ближе к шейному позвонку(на расстоянии 2,5см от серги). Я не знаю как дальше жить с этим. Думаю, что Вы все знаете и прольете на это свет. Я буду благодарна Вам, помогите пожалуйста...
К вопросу приложено фото
вопрос переправили мне - Чехонацкому Андрею Анатольевичу. Для того чтобы точно сказать что у Вас на снимках - снимки надо повторить - выполнить их без серёжек, и на большем снимке с захватом шейного отдела.
Консультация врача невролога на тему «Жжение и неприятное ощущение в области чуть ниже затылка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нейрохирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой нейрохирургии Саратовского медицинского университета.

Задать вопрос