Консультации / Неврология

Дискомфорт в заднем проходе

Добрый день! Меня беспокоят : частые позывы к мочеиспусканию и неприятные ощущения в заднем проходе. При мочеиспускании никаких болевых ощущений нет. При дефекации тоже. Вот, только, часто ощущаю холод и дискомфорт (как будто не всё вышло и что-то осталось) в заднем проходе. Недавно (2 дня назад) я заметил бледно-белые образования в каловой массе. Ещё перед этим (4 дня назад) кал был в форме небольших шариков (неправильной формы) с черными точечками (вроде зерен мака). На данный момент цвет кала - светло-коричневый, пастообразный (без примесей). Второй день я ем яблоки, простую кашу, белое куриное мясо, и чай. Попутно с этим: Изредка чувствую несильную режущую боль в области аппендицита (удален) и сзади под ребрами. Ещё реже - режущая боль в половом члене, боль в области сердца (боль при глубоком грудном вдохе), дрожь в мошонке. Есть подозрения что это невроз, т.к. в последнее время нервничал и вел неактивный образ жизни (сидел за компом) - сессия и пр. Во время сна и с утра никаких болей не чувствую, ночью в туалет не бегаю. Мне 20 лет. Что это может быть? К какому врачу обратиться?
Здравствуйте! Это может быть колит и геморрой. Надо обратиться к протоколу, если такового нет, то к хирургу, плюс к гастроэнтерологу. Всего доброго!
Консультация врача невролога на тему «Дискомфорт в заднем проходе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-рефлексотерапевт, физиотерапевт, фитотерапевт.  Владеет различными методами восточной диагностики и лечения: иглотерапия, кайропрактика, фитотерапия, гирудотерапия. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний позвоночника и суставов, патологический климакс, дисфункция яичников, хронический цистит и простатит, ожирение.

Задать вопрос