Консультации / Неврология

Боли в спине т других местах

Добрый день, мне 24 года вес 59 рост 160, не полная, после выскабливания (маточное дисфункциональное кровотечение, дисфункция яичников) через 3 месяца появились боли в пояснице, затем боли на попе сверху, потом на ягодицах в местах соприкосновения со стулом. Последнее появилось от долгого сидения в автобусе. Была у врача, снимок не делали был в карте снимок спины 5 летней давности. Выписали артро,обезболивающее, витамины. От арто у меня запоры, Колит, бросила это все пить т,к. в данный момент лечу кишечник от гемороя и трещины. Что у меня за заболевание, давно ставили остеохондроз, могло ли состояние значительно ухудшиться? И можно ли его лечить не портя кишечник, возможно обойтись масажами? Очень устала пить таблетки, мешок целый щас пью+ противозачаточные ярина в целях лечения. Может ли дисфункция яичников провоцировать боли в спине?
Здравствуйте. Вполне возможно, что увеличение матки и кровотечение привели к диспозиции органов малого таза, что усилило и геморрой и боли . Если с гинекологией разобрались, нет кровотечения, тогда к иглотерапевту и остеопату , при его отсутствии к мануальному терапевту, владеющему мягкими техниками или висцеральными практиками. МАССАЖ можно использовать, как вспомогательный метод лечения, но не как самостоятельный. Всего доброго!
Консультация врача невролога на тему «Боли в спине т других местах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос