Консультации / Стоматология

Можно ли поставить имплант?

Добрый день, Дмитрий Николаевич. у меня уже лет 7 вырвана нижняя шестерка и зубы которые рядом, начали сдвигаться и нависать над этим пустым местом. Хотелось бы поставить имплант, но не знаю, нужно ли обращаться сначала к ортодонту и ставить брекеты, чтобы выпрямить соседние зубы. Или может есть возможность поставить имплант без ортодонтической работы. Или сейчас есть другие способы решить эту проблему?
Добрый день. В Вашем случае нужно прийти на консультацию к стоматологу ортопеду.Далее врач составляет план лечения и если нужно направляет к ортодонту.В вашем случае если сдвиг зубов произошёл незначительно можно обойтись без ортодонта. С уважением Дмитрий Николаевич
Консультация врача-стоматолога на тему «Можно ли поставить имплант?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог-ортопед
Место работы
Стоматологическая клиника "32Дент"
Подробности

Врач стоматолог-ортопед. Владеет всеми современными методами протезирования зубов (съемное, бюгельное протезирование, безметалловая  керамика, металлокерамика на золоте). Устанавливает виниры без обточки зубов. Занимается протезированием на имплантах.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли ставить имплант на 6ку если уже стоят брекеты
Можно ли поставить имплант( только хирургический этап) пока ношу брекеты? А после снятия брекетов поставить уже коронку?Отсутствует зуб 36
Можно ли поставить имплант на 2 6
Здравствуйте меня зовут Наталья.осенью сделала операцию по синус лифтингу, на соседнее место был установлен имплант, через пол года сделан контрольный снимок. Стоматолог утверждает , что всё прошло удачно ( и...
Можно ли раньше поставить импланты снизу а через некоторое время верхние ведь нижние приживаются раньше
Добрый День! Скажите, пожалуйста, можно ли раньше поставить импланты внизу, а чуть позже наверху? Смысл ситуации в том, что сейчас не могут поставить импланты наверху, из-за длительного лечения оставшихся верхних...
Предлагают поставить имплант в 13 лет
Моему сыну 13 лет, носит брекеты два года, прикус исправился, надо снимать. Но есть еще проблема, нет зачатка постоянного шестого зуба слева, нижний ряд. Предлагают имплант с временной коронкой... Можно...
Можно ли при миоме 5-6 недель ставить импланон
Добрый день! Меня зовут татьяна, 51 год. Первый раз диагностировали миому матки года 2 назад, но под вопросом, между варикозом матки! Делала контрольное узи осенью 2013, без изменений. Потом развод...
Правильно ли установлены импланты?
Здравствуйте! Очень переживаю из-за результата своей операции (была 26 июня) и прошу у Вас совета. Сегодня 9 день после ОП. Исходник был 1,5 размера примерно, с небольшой асимметрией и птозом,...
Можно ли установить миниимпланты на 5 и 7 зубы нижней челюсти слева
Я собираюсь удалить два корня 5 и 6 зубов слева снизу. Читала о возможности восстановления одного-двух зубов миниимплантами. Читала, что в США люди реально довольны установленными мини-имплантами как замена одного...