Консультации / Онкология

Рак предстательной железы

Здравствуйте Марина Михайловна. У меня рак предстательной железы 2 ст. Мне назначили Бикалутамид 150 мл.-который я пью третий м-ц. мНЕ 85 ЛЕТ . лЕТ 7 НАЗАД МЕНЯ ЗАЧЕМ ТО КАСТРИРОВАЛИ. У меня было 4 инфаркта и операция на сердце. Мне сейчас прислали Настойку Болиголова.Рекомендация пить от 1 капли до 40 капель и от 40 и до1 капли.И я естественно пью сердечные . Умоляю Вас подскажите если я буду еще пить Болиголов будет польза или наоборот вред.Я ветеран войны. У меня много внуков и правнуков и они переживают за меня. С гл. уважением Иван Терентьевич Шелковников.
Здравствуйте,уважаемый Иван Терентьевич!Я никогда не отрицала и всегда интересовалась нетрадиционной медициной,но,в вашем случае болиголов вам противопоказан.Несмотря на множество рекомендаций по его применению,за всю свою почти тридцатилетнюю практику в онкологии никогда не видела от него чудес,видела вред и еще ,когда пациенты,прошедшие полностью все официальное лечение потом пили болиголов,будучи уже здоровыми, и ,были почему-то уверены,что здоровы они благодаря болиголову.Здоровья вам,уважаемый Иван Терентьевич. Продолжайте пить бикалутамид,а операция,которую вам выполнили 7 лет назад является одним из методов лечения вашего заболевания.С уважением.М.М.
Здраствуйте Марина Михайловна. Извините ха повтореый вопрос.Я ПРОПИЛ 3 упаковки Белутамида и бпльше его в аптеке нет. У нас нет онколога а ехать в Иркутск 1000 км в мри годы ...Умоляю Вас ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ бЕЛУТАМИД .Конечно не заоблачной стоимости. Бглутамид я брал упаковку 28 таб. пл 2900 рб. С уваж. И.т.Шелковников. ИЗВИНИТЕ...
здравствуйте,уважаемый Иван Терентьевич!Мне кажется,что мне не стоит вмешиваться в процесс вашего лечения,оптимальнее будет попросить кого-то из ваших родственников доехать до врача,который занимается вами,описать ему ваше состояние и проблемы и получить от него новые рекомендации и,кстати,если вы не отказывались от соцпакета,решить вопрос о выписке рецепта на бесплатные противоопухолевые препараты согласно перечня как онкологическому пациенту.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Рак предстательной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос